Точка

Тяжело даются строчки
Ведь мы здесь поставим точку.
Запятых уж было много
Только смысла ни кого-го
Понимаем что пора 
Точку взять нам за основу
И поставить навсегда… 
Главное решиться
И к запятой нам  не склониться.
Но точка нам нужна сегодня
Это понимаешь ты и я.
И сегодня все решиться
Ведь дальше жить, нам так нельзя.
Роман Канн


Рецензии