Когда мне хочется запеть?

Когда мне хочется запеть?
Когда слова неторопливо
Польются звонко и красиво,
О чём-то главном, о счастливом,
Что удалось в жизни успеть!

Когда мне хочется запеть?
Когда работается смело,
И получается умело,
Большое – спорится вдруг дело,
Его закончить – надо сметь!

Когда мне хочется запеть?
Когда мечты душу объяли
Когда им близко – до реалий,
Когда их все – запонимали,
Когда – не можется не петь!


Рецензии