Первому учителю
Вхожу в просторный, светлый класс,
Учусь по азбуке читать,
Писать в тетради и считать,
Учусь у Вас быть добрым, честным,
Тому, что в жизни знать полезно,
Воспитанным, прилежным быть,
И Родину свою любить!
Свидетельство о публикации №120060706772