О грустном
Есть, как наш, такой же точно дом.
Там часы на стенке так же ходят,
Только «не туда» и «не о том».
Смех не слышен, не щебечут птицы…
Да и в нашем доме всё не так –
По утру не скрипнет половица,
Ну а если скрипнет – то не в такт...
Стал он неуютный и холодный,
Без гостей и добрых новостей,
В общем – к проживанию негодный,
Как футбол без зрительских страстей.
07.06.2020
Свидетельство о публикации №120060706722
Вот у меня кот любимый умирает. Лежу и плачу, не могу ни заснуть, ни отвлечься...
Натали 99 14.02.2021 02:14 Заявить о нарушении
Евгений Зайцев 61 14.02.2021 20:15 Заявить о нарушении