Сердце порою рыдает

 Сердце порою рыдает.
Только не может сказать,
Что оно сильно страдает,
И боль ему не унять.

Сердце порою рыдает.
Забьётся там,
Где-то в груди.
Слезы свои глатая, ждёт,
Взаимной любви.


Рецензии