Блокнот...

Я листаю толстый блокнот,
Там стихи разноцветных лет...
Взрослый кто-то уже давно,
А кого-то и вовсе нет.

Вот, я думала - тут любовь,
Оказалось - туман-обман...
А подальше, страницы вновь
Открывают еще роман...

Поздравления, шум, восторг...
И для мамы - сердечный стук...
Мысли юной полет, простор,
И для зрелости пристань тут.

Но особы страницы здесь,
Где для Бога зажглась звезда...
Пели ангелы, ей с небес,
Видно было... Шептала: "Да..."

Елена Самунь
04.04.20


Рецензии