30. 03. 20
Утопая в златых глазах.
С утра чуять запах волос твоих
Пока ты летишь во снах.
Я люблю тебя, моё солнце,
Я себя бы тебе отдал.
Ты снишься, бывает, ночами,
Словно рядом с тобой я спал.
Я уверен, ты будешь счастлива,
Ведь над этим стараюсь я.
Не может несчастной быть жизнь твоя,
В этом твёрдо уверен я.
Свидетельство о публикации №120060700667