Встреча с мальчиком случится

Счастьем дочки взгляд искрится,
Встреча с мальчиком случится,
Детства кружится планета,
От заката до рассвета.

Это значит, будут встречи,
И улыбок детских след,
И прогулки в тихий вечер,
В вечер счастья на земле

На земле счастливых стало
Больше на двоих людей,
И качались у причала
Лодки вновь у камышей.

И шагают по планете
Дружно за руки держась,
По дорожке, в сквере дети,
Никуда не торопясь.

Счастьем дочки взгляд искрится,
Встреча завтра вновь случится,
С милым мальчиком опять,
Будет девочка шагать.


Рецензии