Путь

Искушения,
             испытания...
Осмысление,
                покаяние...
Круг порочный -         
           разорван в клочья!
С верой в Господа -
                днём и ночью!

Благодарностью
        сердце полнится...
В такт ударами,
            Верой солнечной,
Духом Бога!...
                Долой тревогу!
Ждёт другая
                совсем дорога!

Все по-новому.
            Бог мой оловом
Плавит прошлое,    
                нехорошее.
Очищает,
               меня прощая,
Новым именем
                называя...

Что ни встретится -
              всё от Господа!
Перемелется,
                станет вёснами.
Станет благом,
           Победным флагом
И исполнится
                шаг за шагом.

Елена Самунь
04-05.04.20


Рецензии
Прекрасное стихотворение, с большой нежностью и доверием. Божьих благословений.

Виталий Пушкарь   08.06.2020 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно благословений.

Елена Самунь   08.06.2020 15:55   Заявить о нарушении