Как много на свете загадок,

Как много на свете загадок,
Но большей загадки, чем ты
Никто не сумеет найти, век краток
Себя распознать – лишь мечты.

С единого поля энергией
Нисходят народы во тьму
И думы, и мысли в нём прежние
Да есть подтвержденья тому.

Кто действует силою разума
Тот, лидер в начале пути,
Идёт в направлении азимута
Решение в правде найти.

Небесные тёмные дали,
Мерцание звёзд с глубины,
Загадки вы людям задали,
Чтоб были в деяньях умны.


Рецензии