Кто я?!
И примешь душу на алтарь открытой тайны.
Я всех,Ты знаешь,вижу не случайно.
Но для чего всё мне это даешь?!
Мне страшно раскрывать чужие склепы,
Когда от боли хочется уйти,
Уйти навек,не зная как спасти.
И видя,что глаза совсем уж слепы.
Как странно мир устроен в полосах
И каждый выбирает где он будет,
Как жизнь свою построит в буднях.
Как дань отдаст пред Богом в небесах.
И,я ,как странник, в одиноком поле
Бреду,неся в себе душевный страх
В котором каждый путник в этажах
Живет в Твоей бесстрашной воле.
Свидетельство о публикации №120060706629