На Распутье

На Распутье .5.06.2020 г.

Нет . Неймется . Остаться - так хочется .
Кто ж отдаст свою Власть просто так ? Что
Создал - отдавать не хочется . Ведь Народ
Увы - не Дурак . Каждый понял , кто был
Обманут . Вместо Рая - шагал просто в Ад .
Обнуляют там - ваши Нравы , и раздеть -
Догола хотят .

Милосердием там не пахнет . Зависть сети
Повсюду плетёт . Не живут в нем , а просто
Чахнут . И на помощь - ни кто не придёт .
Развалили и разворовали . Стал весь Бизнес
В частных руках . То , что предки в Войне
Отстояли - разделили все на паях .

Жаль . Но Совесть увы , не купишь . Она в
В нашем Сердце живет . Вседозволенность 
Её губит , и неверной дорогой ведёт . Лесть
И Жадность - Её отвлекают , подставляя
Безнравственно Честь . С каждым годом
Глаза закрывая , разрешают в долги залезть .

Без идейными стали люди . Одним днём в
Своей Жизни живут . Барахла на кредиты
Накупят , а затем их всю жизнь отдают . И
Барыгам все Это выгодно . Ведь Законы на
Их стороне . Все погрязли во Лжи и Похоти .
Светит Срок им условный в Суде .

Жаль . Не кончится Это Миром . Жизнь
Рассудит - кто Прав , кто не Прав . Только б
Кровь понапрасну не лили бы , чтоб не видеть
Барыг на столбах . Чтобы поняли Власть
Имущие - Сверху Бог , а внизу Народ . Лишь
Ему позволено Царствовать . Государство
Ведь Он создаёт . И Кого Он выберет Главным ,
С Тем Он дальше по Жизни пойдёт .
В.М.Резников .








 


Рецензии