О пользе соболезнований

Диагноз — бред,
Я снова умер.
Без дураков
Взлетаю вниз.

Диагноз слеп.
Здесь душно, курят.
Салонный смрад,
Скрипит карниз.

Во мне ни капли никотина,
Но лошадь не валялась тут.
В соседях пьяная скотина,
Нас дворники не подметут.

Неотвратимо время длится,
Хотя, я слышал, его нет.
По окнам бьёт шальная птица,
В тираж классический сюжет.

Мы очарованы богами,
Мелками детства и грехом.
Нас ловят рваными сетями
Старуха с грустным стариком.


Рецензии