Лунообилие

Привет, мы встретились недавно,
когда во сне явилась ты,
поулыбалась так забавно,
разбила все мои мечты,
была как будто одинока,
за стеклами окна таясь,
лишь взгляда лаской луноокой,
меня манила не стеснясь,
а я сказал тебе как таю,
в пучине океанов глаз,
и показал, как расцветаю,
когда подумаю о вас,
проснусь, оставив все сомненья,
любви неясный след ловя,
ты таешь в дымке ожиданий,
ты любишь флирт, а не меня…


Рецензии