Уход наш предрешён

Уход наш предрешён с Земли.
И как бы ни старались
Его мы задержать, тот миг
Придёт. Когда? Бог знает,

Когда дух отозвать. Тогда
Оставит дух твой тело,
А с ним уйдёт твоя душа
Иль в ад, иль к Богу в Небо.

Кому-то Бог откроет то,
Кому-то нет, когда Он
Вдруг позовёт к Себе, но кто
Услышит? Тот, кто знает

Его уж близко, кто всегда
Общается с Ним, или
Кто Духом Святым возрождён
Через Христа был в мире

Земном. Когда он принял в дух
Христа Иисуса, то он
Твореньем новым стал, и дух
Его живой, не мёртвый.

Живой услышит тот призыв,
А мёртвый дух глух к Богу,
И он с душой уйдёт с Земли
Лишь в адскую берлогу,

Или же в вечность смерти. Ей
Уже конца не будет
Там никогда. Для всех детей,
Кто принял Иисуса,

Бог приготовил в Небесах
Жилище. Дети Божии
Уходят в Вечность Жизни. Там
Нет смерти. Слава Божия

И Свет нетленный полнит всё
Вокруг, Любовь и радость,
Жизнь не кончается в веках.
То--Божье Царство рая.

Уход наш предрешён с Земли.
И как бы ни старались
Его мы задержать, тот мир
Придёт. Для Божьих--радость.

Они поднимутся с Земли
С хвалою, славя Бога
За то, что наконец-то миг
Пришёл, чтобы жить с Богом,

С Иисусом Господом Христом
Уже всегда в державе
Его нетленной, где Любовь
Всё Царство обнимает

Собою, где цветут цветы
В садах без увяданья,
Где постоянно песнь хвалы
Звучит не умолкая.


Рецензии