Дух Святой на Троицу открылся

7 июня 2020 г.
7:29

Дух Святой на Троицу открылся.
И "Царю Небесный" вновь поём...
Православный Храм сейчас родился
и Господь в трёх Лицах снова в нём...

Храм украшен нежною берёзой...
Веселись и радуйся, душа!
И роняет восковые  слёзы
на подсвечник Господу свеча..

Сердце  в Благодати замерает,
раскрываясь своему Творцу...
А душа к поклонам призывает,
по земному, кланяясь Ему....

И в Любви мы все объединились...
Одним Духом в этот миг срослись...
Это - Небеса опять спустились,
открывая нам Святую  Жизнь!


Рецензии