26. 05. 20
Расползается чернота -
Символ жизни простой и красивой
Что когда-то избрал для себя.
В мутных водах качает сердце
Суету близких мне сердец:
Где вином помочь, где советом,
Где словами не дать умереть.
Пусть утро обрадует дозой таблеток
Так приторно-сладко упрощающих жизнь
Но я сплю и надеюсь, что как-то однажды
Мне подарят бензин.
Чтобы сжечь это небо полное скуки,
Чтобы повеселить тех кто умер давно.
Просыпаюсь с мечтами что всё не напрасно
Засыпаю с надеждой что уже не проснусь.
И ты тянешь за днём и в день
Мой невидимый поводырь.
Ты мне даришь под солнцем тень,
Подозрительно яркие сны.
Свидетельство о публикации №120060700648