Нежданное свидание

Парк... она вспоминает неожиданное романтическое свидание. Встретились спустя много лет. Сработала машина времени: тот же голос, те же глаза, та же эйфория чувств!  Шелест листвы под ногами, бесконечные поцелуи, объятия. воспоминания... и прохладный рассвет, восход солнца, новый прекрасный день, который принес с собой неизбежность расставания, грусть, тоску и душевное смятение, которое еще долго будет терзать душу. Забыть нельзя, вернуться невозможно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.