Это здорово
Просто люблю.
Потому что ты самая лучшая.
И спасибо всегда говорю
Небу,
Богу,
Счастливому случаю...
Лишь за то,
Что вот ты -
Это ты,
И за то, как ко мне
Ты относишься,
И за наши с тобою мечты,
И за имя твоё,
Как пророчество...
За надежду,
Улыбку твою,
За тепло
И за радость безбрежную.
Обожаю и боготворю
Мою добрую,
Милую,
Нежную...
А ещё
За твою красоту,
Глаз глубины,
За запах
И волосы...
Я люблю тебя
Просто люблю.
Представляешь?
И это так здорово!!!
Свидетельство о публикации №120060706453
С теплом души
Клавдия
Клавдия Чернобай 08.06.2020 11:49 Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!
С уважением я
Николай Крымский 20.06.2023 03:56 Заявить о нарушении