Читайте

Читайте Пушкина стихи.
Душе, поэзия, духи.
Вдохните рифмы аромат,
Зеркально-жизненный уклад.
Веков судьбы, переплетенье,
Где взлёт к вершинам и паденье
Короткий путь или большой
В любови, с открытою душой,
Струится рифма ручейком
Или летит, как снежный ком.
Интриги сея на страницах,
Где свет и тень лежит на лицах.
Источник каверзных обид,
Поставлен, Пушкиным, на вид.
Когда закон и власть молчит,
На строчках истина кричит.

Чудесны Пушкинские сказки
По жизни вечные подсказки
С дороги. чтобы не свернуть
От строчки к строчке пройден путь.


Рецензии