Зима запаздывала...

Зима запаздывала. Осень
Костром опавших листьев
Курилась. В проседь
Одев древа ветвисты.

И птицы клином. Землю –
Объяв крылом просторным
Пернато племя –
Мчались на приволье.

И мнилось. Вновь они вернутся
Но как же знать?
Вдруг гробовая стужа
Оставит на них печать.


Рецензии