Променад

Полуночные качели
То туда, потом сюда,
Получили что хотели,
Ну, а дальше-то куда?
Сырых мыслей листопад,
Мой балконный променад,
На луну попялюсь тихо
И обратно на кровать.
Завтра новый маскарад,
Завтра снова буду рад,
На губах от жизни кисло,
Слышишь, страшно - вырубай.


Рецензии