Лепестки на снегу
Любви счастливой пронеслось то время, как в бреду,
Страстей бушующий поток, разбит о камень нужд
Сто тысяч бытовых проблем, теперь нам отдых чужд,
Не встретим праздников вдвоем, ночей любовный сок,
Другому ты звонишь зачем, мне нужен твой звонок,
Еще вчера так сильно ждал и думал о тебе,
Теперь глаза всегда найдут твой силуэт в толпе,
Тянулся лепестком к тебе, любил твои насмешки,
Но ты сказала, для тебя, все люди в жизни пешки,
Не знаю, сколько можно ждать, на месте встреч страдая,
Из роз букету засыхать и таять увядая,
Я рядом, помню о тебе, любви не надо лгать,
В мечтах моих живет любовь, желание летать,
И жаль, когда стих соловей, дожди смывают слезы,
Печально видеть листопад, и розы на морозе,
Иду по парку в первый снег и лепестки бросаю,
я мог бы подарить их, просто так, тому, кого не знаю….
Свидетельство о публикации №120060706409