Унижение!

Назвал унижением-вставать на одно
колено, председатель профсоюза
московской полиции и Росгвардии
Михаил Пашкин!(Сидит мужик на двух стульях! зам. авт.)
Ну что мы-женщины, чтобы падать
на землю, закидывать руки за голову…?
Как делают на западе?-Восклицает Михаил.
На эти слова Пашкина, хочется ...
ответить-Ну это смотря какие жэншыны?
Потом, так американцы выражают свою
солидарность! У них, в отличии от
нас-существует гражданское общество!
А наше, поделили на виды и мозги
денно-нощно промывают прокремлёвские
журналисты!


Рецензии
Я не уверен, что это можно назвать стихотворением.

С уважением, Ю.

Юрий Матусов   08.06.2020 20:11     Заявить о нарушении
Не уверен-не называй!
N.

Наталья Шуринова   09.06.2020 10:29   Заявить о нарушении