Не случайно...

В жизни всё бывает не случайно,
И отмерен каждому свой срок —
Не решай судьбу рационально:
Что ты должен, знает только Бог.

Не держись за грязные бумажки —
И учись красиво уходить,
Не сдавайся, даже если страшно
Серую синичку упустить.

Не копи обдуманных сомнений:
Лучше сделать, чем жалеть потом —
Собирай альбомы впечатлений
И не бойся зваться «дураком».

Лучше быть одним из тех немногих,
Кто за хвост удачу смог поймать,
У обрыва, на краю дороги —
Чтобы после выше гор летать.


Рецензии