2. 06. 20
И ошибки прошлого
Что шагают во тьме ночной
По твоей по седой головушке.
Ты не спишь, ты не хочешь спать,
Хочешь вальс танцевать с реальностью.
Ты не спишь, ты себя коришь,
Что подделал себе своё счастье сам.
"Я женюсь и я буду счастлив!"
В жизнь кричит маленький глупец.
Он не знает о смысле жизни
Как не знаем о нём мы все.
Тихой скрипочкой души плачут,
На холсте твоих красок нет
И не может быть ибо сам решил
"Я всё знаю и музы нет"
Пусть шагают по Красной призраки
Сапогами да в печень мне.
Я тот, кто проглотит насилие.
Моя кровь на мира холсте.
Крась же жизнь, но не цветом боли.
Сам живи, сам раскрась свой холст,
И не надо рассказов о воле
И том, кто ваш грех унёс.
Коли ты не готов творить
Так отдай же себя во творение.
Коли ты не готов сам жить
То придумай себе забвение.
Свидетельство о публикации №120060700640