Про любовь

Любовь подвержена волненьям
Её обидеть не спеши
Не допускай червя сомненья
В покои тайные души
Любовь не выдаст, не обманет
И не предаст, но ты не смей
Держать ей кукиши в кармане
Или играть бездумно ей

Когда всё разом в бездну канет
И будет спрос за все грехи
Судья напомнит и предъявит
Вам много разной чепухи
Но спроса о любви не будет
Любовь и там никто не судит


Рецензии