***

За тобой скучаю сильно,
Печаль и грусть меня съедают,
И даже чуточку мне больно,
Что две души врозь засыпают.
Как же быть? С меня довольно!
Звук злости стены сотрясает.
И нет предела мукам, но (!)
Одно лишь сердце согревает,
И радостно мне оттого,
Что время нас не растерзает
И, вскоре, прямо как в кино,
Столь нужным оно посчитает
Воссоединить нас воедино.
И в думах моих мысль витает
О том, как будет хорошо,
О том, что кто-то ожидает
Меня лишь только одного.


Рецензии