Зимний кот

Двадцать с маленьким хвостом
Прожил зимний кот.
Очень просто быть котом,
Мягко и легко.

Только двери и паркет,
Птица за окном.
На окне - цветок в горшке,
Мир - всего лишь дом.

Только грустно вспоминать
Зимнего кота.
Хрупкий шаг, отрывок сна.
Просто стал он стар,

Просто, видишь, коротка
Жизнь у кошек всех.
Посмотри на облака,
Мягкие, как мех.


Рецензии
Индифферентен к кошкам, но вот зацепило...

Ибрагим фон Моксель   17.10.2020 02:08     Заявить о нарушении