Супруг или папочка

Давно не брал пера я в руки,
  Так, можно умереть со скуки.
    Сосед историю мне рассказал,
      В итоге стих я написал.

Пришёл домой, - и наблюдаю я картину,
  Какой-то дяденька обнял мою Марину
    И, на кровать её тихонько положил,
      Но, что он только здесь забыл?

Врача, я, ей не вызывал,
 Надолго я не уезжал,
   Да, и не в белом он халате,
     Штаны снимал, - как раз не к стати.

Ему я крикнул: "Эй, постой,-
  Зачем ты здесь с моей женой?
    Ты, что собрался делать с ней?
      А, нука уходи скорей?"

Тут, тишину нарушил звук,-
  Похож он был на сильный, - пук
    Какой-то треск потом раздался,
      Похоже дяденька усрался?

Форсаж из задницы помог ему мгновенно смыться
  А, как же он придёт домой?
    И где ему подмыться?
      Я с ним хотел поговорить, -
        С чужой женой нельзя дружить,
          Тем более снимать штаны, -
            Что не прилично, - ты пойми!

Марина тоже обалдела,
  Она похожа покраснела,
    И почему-то речь пропала,
      А, - мой приход не ожидала!

Вопрос к Марине был - один,
  " Откуда взялся господин?
    И, почему,ты не кричала?
      А, с ним легла под одеяло?
        Зачем отрыла ему дверь?
          И, что ты скажешь мне теперь?

   Ответ Мврины:

"Раньше был ты мне - супруг
  И пробор твой был , - упруг,
    Теперь, зову тебя я папочка,
      А, прибор, висит, как тряпочка.
       
Что ты смотришь, рот открыл?
  Ты когда меня любил?
    Как давно всё это было?
     Чувство нежности забыла.

Ты прости мне дорогой,
  Что я грубо так с тобой,
    То, сантехник приходил,
      Он прокладку заменил
       Кран рычал, вода текла, -
         А, денег я то не дала"

            ***

Пойду и я сантехнике учиться,
 А в друг, мне это в жизни пригодится!


      
         07. 06. 2020г.


Рецензии