После встречи...

Вновь плетьми повисают руки,
И бессильно поникли плечи.
Я привыкла /почти/ к разлуке…
Но живу лишь от встречи к встрече.

А дыра всё черней и глубже,
Поглотит меня этот омут…
Ты мне нужен! /зачем?/ Ты нужен…
Почему нельзя по-другому???

Пережить хочу это горе,
Боль прожить, отпустить, как птицу.
Доиграть уже в ре миноре.
Дописать наконец страницу.

И закрыть прошлой жизни ноты,
Не случилось, увы, дуэта…
Кто теперь для меня ты? Кто ты?
Впрочем, больше неважно это…


Рецензии