892. Полив
На террасы с ягодой,
Клумбы, грядки вкусных овощей, -
Пей, Земля - Красавица.
Всей природе нравится
Солнца Дар - семь радужных лучей.
Мир от счастья светится,
Я сейчас - волшебница,
Всем на радость радуги творю.
Жду их проявление
Как Благословение,
Восхищённо Жизнь благодарю.
Все растенья сытые,
Красотой омытые.
На душе - так славно - тишь да гладь.
Светом вдохновлённое
Сердце озарённое
Источает в Мир наш Благодать.
Свидетельство о публикации №120060706222