В парке, у фонтана...
Скамеечка из дерева...
Книжку там читая,
В любовь Татьяна верила:
Что найдёт её любовь,
Наивно всё же верила...
Пр-в: В парках, у фонтанов,
Во все века, Татьяны
Книжечки читая,
Охраняют сердца тайны...
В парке, у фонтана,
Случилось летним вечером:
Девушке Татьяне
В глаза взглянул доверчиво...
И такой был этот взгляд...
Изысканно доверчивый...
Пр-в.
В парке, у фонтана,
Завязались отношения...
Чувства - у Татьяны
Любого поколения...
Всё наивно, как всегда...
С коленопреклонением...
Свидетельство о публикации №120060706220