***

Он, заметив тебя, остановился,
Красотою твоей тут же пленился,
Окутанный чарами твоими, забыл он,
Как мчался вслед за тобой на перрон,
Придя в себя, но потеряв тебя,
Понял, жизнь не будет прежняя.
Он, будучи мечтателем, зажмурился,
Тут же твой силуэт представился.
Погрузившись, кажись, в полусон,
Пред ним предстал сам эталон –
Твоя душа невинно-белоснежная,
Тонкая натура, хрупкая, нежная...
Сон оборвался, а он не проснулся,
В стране грёз остался и не вернулся...


Рецензии