Моя богиня. Экспромт на Наготу А.. Алексеева65
Очей сияньем увлекла
И ,как мальчишку, за собою
В волшебный замок позвала.
На твои прелести взирая,
Любовной страстью занемог.
Судьбы своей ещё не зная,
Ловил твой каждый нежный вздох.
Стыдливо опустив ресницы,
Ты ,словно розочка,цвела
Готов был на тебя молиться,
Ты моим счастьем быть могла.
От красоты твоей волшебной
Я ,пламенея,трепетал
Не знал я Девы совершенней
И ,очарованный, шептал:
Моя богиня,пощади!
В мои объятия приди!
Но у хозяина в охране
Друзья,в то время я служил.
Чего я только там не видел
Где ни был,что не пережил!
Хозяин- жирный импотент
Мог перебить всех.нас в момент.
Ему мы преданно служили
Сладки объедки его были
Девчонок нам он не давал,
Дразнить натурой заставлял.
Как свечи,мы воспламенялись,
Но вот ослушаться- боялись.
Свидетельство о публикации №120060706202
Моя не дрогнула рука
Написать,что моя
Кольчужка крепче,
Чем у мужика-хозяина.
Леонид Митенев 08.06.2020 14:26 Заявить о нарушении