Троица

Бог-святая Троица!
Единый по существу.
И троичный в ипостасях -лицах.
И трудно нам настроиться,
Мы ближе к веществу.
Нам трудно осознать,
Сознание всё в бликах.

Как может Господь -Бог,
Быть один и в Троице.
Но нет у Всевышнего категорий числа.
Но кто-бы нам помог
С сознанием устроиться.
А Бог-ну то есть Троица,
К нам праздником пришла.   
 


Рецензии