***
И оттого мне жить тяжелей.
Смерть морали я отрицаю,
Дни наши полны еще чистых людей.
Но все чаще общество порицаю,
Не принимаю многих вещей.
И пусть в споре я проиграю,
Но правда будет моей!
В пепле истины я пребываю,
Этика – волосы, а мир стал лысей..
Я даже Господу пообещаю
Стать спокойнее и добрей,
Если прекратят ходить по краю,
Семьи из мужей и мужей;
Если отпустит наркота и сигара
Душ, сошедших с верных путей;
Если выйдет с пьяного угара
Отец, что бьет своих дочерей.
И будь проклята та самая пара,
Что бросила сиротами своих малышей.
Увы, бесконечный список кошмара,
День за днем все длинней и длинней..
Так заиграй же на Земле та гитара,
Что мелодией светлой своей
Очистит планету от кошмара,
Захватившего разум наших детей.
Свидетельство о публикации №120060706192