По короне гуглить начал
От чего то так устал
Появилась незадача
Ни чего и не разузнал
В городах сирены слышны
Обьявления из машин
По домам сидят как мыши
Был приказ для всех один
Вирус рожки растопырив
Пробирается окрыто
Мужика как видно вштырил
Чуть не вытянул копыта
В интернете накопал
Только незадача
То что вирус сильный стал
Ну а как иначе
Свидетельство о публикации №120060706190