Чайка

А чайка любит только море.
Парить над ним. Она довольна,
что сверху видит всю рыбёшку,
а может быть и осьминожку….

На рыбку быстро налетит,
Потом поднимется в зенит
но не одна, с добычей в клюве.
(Её и хлебом не корми!)

Она рыбёшку только любит.
Ей ясные давай лишь дни,
чтоб солнышко светило ярко,
блистали яркие лучи.

Такого только ждёт подарка.
«Ты, буря, лучше, помолчи!»
05.06.2020 г., в 21.41 мин.


Рецензии