А не пьющий кто мужик тот от вируса дрожит

Злобный ветер пандемии
Заражает всю россию
А куда деваться
Как не заражаться

Нет спасения и сил
Каждый в страхе голосил
По домам сидеть молчать
В магазин лишь хлеба взять

И потом опять трястись
Этим способом спастись
Да забыл еще сказать
Если есть то водку жрать

Есть статистика такая
Выживает лишь бухая
А не пьющий  кто мужик
Тот от вируса дрожит...


Рецензии