Как белой ночью петербургской

Как белой ночью петербургской
в Твери светает к трём часам.
Такой бедлам с равнины Русской-
свист, щебет, щёлканье и гам!

Кусты у поля в беспокойстве.
Птенцы скворцов кричат окрест?
Шевелятся кусты и "войско"
идёт с луной шеренгой в лес!

Но нет! шевЕлятся и только
кусты у тропки ...


           7 июня 2020 г.


Рецензии