Наконец то пришло лето...

Наконец то пришло лето,
И земля теплом согрета.
Солнце светит целый день,
Во  дворе цветёт сирень.
В лесу - ландыши цветут,
Дома красота, уют...
Душа поёт, соловьём заливается,
И Света сияет, улыбается.
Не в силах  серьёзной оставаться,
Ведь жизнью надо наслаждаться.
Ценить, любить каждое мгновение,
На всё, во всём иметь вдохновение,
Всё и всех вокруг любить,
Бога славить и хвалить...
Проснись пожалуйста народ,
Ведь это Бог нам всё даёт....
Природа и мы Его творения -
Ловите радость, вдохновение,
Подставляйте скорей ладошки,
Раздам я всем радость до крошки.
Ведь во мне сам Бог живёт,
И вновь наполнит до краёв!


Рецензии