Поменяются штанами или в ногу всадят дрель
В стертой старенькой одежке
Видно шел за колбасой
Чуть не вытянулись ножки
Врешний вид ,поизносился
Третий месяц на отсидке
К магазину устремился
Как преступником родился
Чешет тихо сил то нет
Засиделся без движенья
Видит прет велосипед
Да какойто без сиденья
Оказалось шухерной
Чувачёк там от рожденья
Потягаешься со мной
В силе скорости стремленья?
Спор оформили руками
Впереди видна их цель
Поменяются штанами
Или в ногу всадят дрель
Мужики с цепи сорвались
Без сиденья тот буксует
Только оба облажались
Их патруль уже штрафует
В пандемии спорт как бомба
Подведет под монастырь
Оторвется пару тромбов
Вмиг оттащут на пустырь
Кто там выиграл незнаю
Но проснулись мужики
Поменяются штанами
В пандемии все равны
Свидетельство о публикации №120060706076