Неразгаданная тайна
Луна божественно сияет
сквозь клочья белых облаков,
твоя любовь как - бы линяет
от смены пьяных мужиков.
Любовь вне правил, сверх закона,
там мир и власть тестостерона!
А что получится реально,
то неразгаданная тайна.
Июнь 2020
Свидетельство о публикации №120060706057