Героев забываем

Дышать свободой научились,
Ох как же сладок этот плод,
На запад Господу молились,
Надеялись что пронесёт,

От тех Героев отрекались,
Позором их клеймил Народ,
Как дураки мы заблуждались,
И так жили за годом год,

Горбатый продал нас на запад,
Бориска оба срока пил,
Нам обещали не ограбят,
А сам Россию распилил,

Как же мы быстро забываем,
Героев сердцу дорогих,
Говном Страну мы поливаем,
На верх возносим мы чужих...


Рецензии