Ты знай я рядом

1 куплет:
Сгустились тучи, 
гром гремит еще сильнее....
Насыщен серый неба цвет перед дождем!!!
Сейчас, вот-вот -
да пусть польет уже скорее!
Небо развеется и солнышко потом!!!

Довольно мощное
природное явление.
Стреляет молния сверкающим лучом.
Потерян этот день -
давай без сожаления,
У нас еще вся жизнь чтобы побыть вдвоем!!!

Припев:
Спешу к тебе –
ты знай  я рядом!
И чтобы ни случилось, ни произошло!!
Нет ни о чем
жалеть не надо!!!
В конце концов у нас все будет хорошо!!!
Спешу к тебе,
скучаю очень!
И на ходу признания разные пишу!!!!
Жду от тебя
одну лишь строчку,
Откройся и скажи мне: Я тебя люблю!!

2 куплет:
Который день
наш город в лужах утопает!!!!
Так заливает землю проливным дождем!!
Эй наверху!
Да что с погодой? Кто-то знает?
Так от прогноза до прогноза мы живем!!!
Однообразная
унылая картина...
Совсем не радует меня вид из окна.
Одно спасает
что люблю тебя так сильно,
Что слышу голос твой в мелодии дождя!!!!

Припев:
Спешу к тебе –
ты знай  я рядом!
И чтобы ни случилось, ни произошло!!
Нет ни о чем
жалеть не надо!!!
В конце концов у нас все будет хорошо!!!
Спешу к тебе,
скучаю очень!
И на ходу признания разные пишу!!!!
Жду от тебя
одну лишь строчку,
Откройся и скажи мне: Я тебя люблю!!


Рецензии
Замечательно, Светлана Анатольевна.
51660498

Сергей Файнберг   07.06.2020 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое!! А что значат цифры?)

Светлана Анатольевна Рогова   07.06.2020 16:51   Заявить о нарушении