Букет ландышей
В дождливый и такой обычный день.
Мне было холодно -на плечи дал жакет.
Мне было грустно -рассмешил ты даже тень.))
Ты заказал вкуснейших пирожков,
Что бабушка когда-то мне пекла..
Легко и незаметно время шло,
Как капельки с оконного стекла.
Ты подарил любимые цветы-
И грусти нет, дождя, как не бывало...
Так ХОРОШО!!! Со мною рядом Ты,
Цветы и Смех - ВО МНЕ СВЕТЛЕЕ СТАЛО!!)
Свидетельство о публикации №120060706007