Россия отрывок поэмы C октября 93

Колониальная страна
С зомбированным населением.
Так не понявшая когда ,
Была сдана на разграбленье.
Россия  - за бедой – беда.
Не видишь, ты, ведут куда:
От слёз ослепшие глаза.
Своих  людей не слышишь
                голоса.
Правители дорогой в никуда,
Ведут тебя, хоть медленно движенье
Народ приговорён  к уничтожению.
А  решена была твоя  судьба
Под танков выстрелы тогда.
В войне холодной пораженье.


Рецензии