О, прекратите говорильню!

О, прекратите говорильню!
Кого винить? За что ругать?
Жене свободу дал и крылья –
Носи лосиные рога.

Когда же в ней лежит причина
Того, что жизнь идёт на дно,
Расслабься, будь орлом, мужчина,
И пей французское вино.

07.06.2020


Рецензии