***
И радостно и горько – «ПЯТЬДЕСЯТ».
Нам дарит жизнь закаты и восходы,
И день для встреч «девчонок и ребят».
У танка соберёмся по привычке,
В который раз, в который год.
Перевернём ещё одну страничку,
Душою молоды и «50» не в счёт.
Учителей и школу не забыли,
С теплом их будем вспоминать.
Как терпеливо нас они учили,
Сил не жалея, человеком стать.
Мы радуемся встрече, словно дети.
Не седина, а серебристый цвет волос,
Переливаясь, красит в лунном свете
Глаза и лица влажные от слёз.
В кафе за столиком, как прежде,
Большая школьная семья.
А на прощанье тост с надеждой,-
Ещё мы встретимся, друзья.
А.Х.
Свидетельство о публикации №120060705972
Становимся такими же как дети,
И снова нас без отчества зовут
Мы только Оли,Коли и Марины тут.
В глазах все те же искорки горят
И в танцах нет равных нам ребят.
С теплом,Мария
Мария Тебленова 21.09.2020 15:29 Заявить о нарушении